AVISO DE PRIVACIDAD LEY PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES OBRASEL S.A.S., dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus clientes, proveedores, empleados y público en general, tanto activos como inactivos, que tengan vínculo directo e indirecto con la Empresa, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos en las bases de datos de la Empresa, la cual ha sido recolectada en desarrollo de su objeto social, con ocasión de las relaciones comerciales y laborales entabladas, lo siguiente: Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados. Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada. Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con la Empresa, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono (2) 347 2314, o en el correo electrónico: proyectos@obrasel.com Se solicita atentamente a todos los Titulares de información que aparecen registrados en las bases de datos de la Empresa, se sirvan autorizarla para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido suministrados y se han incorporado en la base de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo con los que cuenta la Empresa. En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la presente publicación, el Titular de los datos personales que no haya manifestado expresamente que no autoriza el tratamiento de sus datos personales ni haya solicitado la supresión de los mismos de las bases de datos de la Empresa, se entenderá que ha autorizado a la misma para continuar con el tratamiento de tales datos, de acuerdo a las políticas y procedimientos adoptados por la Empresa para estos efectos, los cuales se pueden encontrar en la página web: www.obrasel.com, o en las instalaciones de la Empresa. Cordialmente, OBRASEL S.A.S. Nit. 900.981.815-9 Carrera 76 No. 11A-34 Piso 3. Cali – Valle Tel. +57 (2) Teléfono 347 2314
Ubícanos

+57 2 347 23 14

 

+57 312 708 18 71

 

proyectos@obrasel.com

 

Carrera 76

No. 11A – 34 , piso 3,

Barrio Capri

 

Cali - Valle del Cauca

Colombia